Bitte beachten Sie, dass unser Menü NICHT bio-zertifiziert ist. Es werden von uns auch konventionelle Zutaten verwendet.

Wochenplan

Wochenplan für Kalender Woche 17 >>
Donnerstag, 17.04.2025 - Freitag, 18.04.2025  
Menü 1 Menü 2
DONNERSTAG, 17.04.2025
Klare Suppe mit Gemüsereis
Cremespinat mit Erdäpfel und Ei
enthält A, G, C
Salat
Klare Suppe mit Gemüsereis
Kichererbseneintopf mit Brot
enthält A
Salat
FREITAG, 18.04.2025
Tomatensuppe
Gemüsestrudel mit Dip
enthält A, C, G
Salat
Tomatensuppe
Lachsrisotto
enthält D, G
Salat

Auflistung der Allergene
A: Glutenhaltiges Getreide
B: Krebstiere
C: Ei
D: Fisch
E: Erdnuss
F: Soja
G: Milch oder Laktose
H: Schalenfrüchte
L: Sellerie
M: Senf
N: Sesam
O: Sulfite
P: Lupinen
R: Weichtiere

Herkunft der Zutaten
Fleisch: EU, Milchprodukte: Österreich, Eier: Österreich