Bitte beachten Sie, dass unser Menü NICHT bio-zertifiziert ist. Es werden von uns auch konventionelle Zutaten verwendet.

Wochenplan

Wochenplan für Kalender Woche 13 >>
Montag, 17.03.2025 - Freitag, 21.03.2025  
Menü 1 Menü 2
MONTAG, 17.03.2025
Legierte Griessuppe
enthält A, C
Tortelloni mit Tomatensauce
enthält A, C, G
Salat
Fruchtjoghurt
enthält G
Legierte Griessuppe
enthält A, C
Erdäpfelauflauf Karfiol/Broccoli
enthält C, G
Salat
Fruchtjoghurt
enthält G
DIENSTAG, 18.03.2025
Erbsencremesuppe
enthält G
Gemüse-Dinkelreispfanne mit Putenfleisch
enthält A
Rote-Rüben-Salat
Obst
Erbsencremesuppe
enthält G
Kohlrabisauce mit Erdäpfel
enthält G
Salat
Obst
MITTWOCH, 19.03.2025
Schwarzwurzelcremesuppe
enthält G
Couscous mit Früchten
enthält A
Apfelmus
Schwarzwurzelcremesuppe
enthält G
Gemüselasagne
enthält A, G
Salat
DONNERSTAG, 20.03.2025
Haferflockensuppe
enthält A
Erdäpfelgulasch mit Würstl mit Brot
enthält A
Salat
Haferflockensuppe
enthält A
Gemüserisotto
enthält G
Salat
FREITAG, 21.03.2025
Gemüseeinbrennsuppe
enthält A
Serviettenknödel mit Jägersauce
enthält A, C, G
Salat
Gemüseeinbrennsuppe
enthält A
Gemüsegröstl mit Tofu
enthält F
Salat

Auflistung der Allergene
A: Glutenhaltiges Getreide
B: Krebstiere
C: Ei
D: Fisch
E: Erdnuss
F: Soja
G: Milch oder Laktose
H: Schalenfrüchte
L: Sellerie
M: Senf
N: Sesam
O: Sulfite
P: Lupinen
R: Weichtiere

Herkunft der Zutaten
Fleisch: EU, Milchprodukte: Österreich, Eier: Österreich