Bitte beachten Sie, dass unser Menü NICHT bio-zertifiziert ist. Es werden von uns auch konventionelle Zutaten verwendet.

Wochenplan

Wochenplan für diese Woche >>
Montag, 17.02.2025 - Freitag, 21.02.2025  
Menü 1 Menü 2
MONTAG, 17.02.2025
Klare Suppe mit Windkrapferln
enthält A, C
Nudeln mit Gemüsebolo
enthält A, F
Salat
Fruchtjoghurt
enthält G
Klare Suppe mit Windkrapferln
enthält A, C
Karfiol mit Brösel
enthält A
Salat
Fruchtjoghurt
enthält G
DIENSTAG, 18.02.2025
Karfiolcremesuppe
enthält G
Tiroler Gröstl (Schwein)
Rote-Rüben-Salat
Obst
Karfiolcremesuppe
enthält G
Couscous-Gemüseauflauf
enthält A, C, G
Rote-Rüben-Salat
Obst
MITTWOCH, 19.02.2025
Erbsencremesuppe
enthält G
Süsser Reisauflauf
enthält C, G
Kompott
Erbsencremesuppe
enthält G
Dinkelnudeln mit Ei
enthält A, C
Salat
DONNERSTAG, 20.02.2025
Gries-Suppe
enthält A
Bohnengulasch mit Brot
enthält A
Salat
Gries-Suppe
enthält A
Bulgur mit Gemüse
enthält A
Salat
FREITAG, 21.02.2025
Tomatensuppe
Erdäpfelauflauf mit Rindfaschiertem
enthält C, G
Salat
Tomatensuppe
Linseneintopf mit Brot
enthält A
Salat

Auflistung der Allergene
A: Glutenhaltiges Getreide
B: Krebstiere
C: Ei
D: Fisch
E: Erdnuss
F: Soja
G: Milch oder Laktose
H: Schalenfrüchte
L: Sellerie
M: Senf
N: Sesam
O: Sulfite
P: Lupinen
R: Weichtiere

Herkunft der Zutaten
Fleisch: EU, Milchprodukte: Österreich, Eier: Österreich