Bitte beachten Sie, dass unser Menü NICHT bio-zertifiziert ist. Es werden von uns auch konventionelle Zutaten verwendet.

Wochenplan

Wochenplan für Kalender Woche 43 >>
Mittwoch, 15.10.2025 - Freitag, 17.10.2025  
Menü 1 Menü 2
MITTWOCH, 15.10.2025
Selleriecremesuppe
enthält G, L
Schupfnudeln mit Haselnuss
enthält A, C, G, H
Apfelmus
Selleriecremesuppe
enthält G, L
Gemüsestrudel mit Dip
enthält A, C, G
Salat
DONNERSTAG, 16.10.2025
Klare Suppe mit Windkrapferln
enthält A, C
Leberkäs mit Kartoffelpüree
enthält G
Salat
Klare Suppe mit Windkrapferln
enthält A, C
Linsenlaibchen mit Dip
enthält A, C, G
Salat
FREITAG, 17.10.2025
Erbsencremesuppe
enthält G
Linseneintopf mit Speck mit Brot
enthält A
Salat
Erbsencremesuppe
enthält G
Erdäpfel-Fischauflauf
enthält A, C, D, G
Salat

Auflistung der Allergene
A: Glutenhaltiges Getreide
B: Krebstiere
C: Ei
D: Fisch
E: Erdnuss
F: Soja
G: Milch oder Laktose
H: Schalenfrüchte
L: Sellerie
M: Senf
N: Sesam
O: Sulfite
P: Lupinen
R: Weichtiere

Herkunft der Zutaten
Fleisch: EU, Milchprodukte: Österreich, Eier: Österreich